VS_GERICHTE S1 19 228 vom 29. März 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 19 228 – S1 19 249 JUGEMENT DU 29 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par CAP Compagnie d'Assurance de Protection Juridique SA, contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (rente limitée dans le temps et refus de mesures d’ordre professionnel)